电子学院召开研究生暑期留校学生交流会

作者:时间:2020-07-06点击数:

图片作者

202076日下午,电子与信息工程学院在电子楼A108会议室顺利召开了研究生暑期留校学生交流会。1819级暑期留校学生集体参加了此次会议,电子学院副院长胡伏原教授向留校学生关于暑期在校生活提出了要求和期望。

胡院长首先介绍了今年的研究生毕业情况并表示今后的研究生论文审查力度会进一步加大,对于学生的毕业论文质量要求更高。18级研究生必须加强对毕业论文工作的重视程度,利用暑期在校期间刻苦学习,争取获得更多高质量的成果。胡院长殷切期望各位同学学好知识,提升技能,为就业做好准备。同时胡院长鼓励在校同学自行举办诸如跑步比赛等各类文娱活动,在活动中锻炼身体,提高自身能力。最后,胡院长重点强调了安全事项:目前疫情还没有结束,留校学生应当严格遵守学校关于进出校园的规定。如若感冒发烧或者有其他身体不适症状应当及时联系导师以及辅导员。此外,对于用电安全问题,胡院长表示留校学生不得在实验室使用大功率电器,防止发生安全事故。

此次交流会的召开,提高了暑期留校学生的安全防范意识,提升了同学们对于论文工作开展的紧迫性,有助于督促同学们合理利用在校时间。

     

                                              

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063