电子学院召开新入职青年教师座谈会

作者:孙云飞时间:2021-01-19点击数:

图片作者 孙云飞

为更好地服务青年教师,了解青年教师的发展需求,增强青年教师对学院的归属感和认同感,1月15日下午,电子学院在学院A303召开了新入职青年教师座谈会。电子学院党委书记张兄武、院长付保川和学院领导班子成员及2018年以来新入职的十多位青年教师参加了座谈会,座谈会由学院党委书记张兄武主持。

付保川首先向青年教师介绍了学院近三年人才引进及其科研情况、青年教师职称晋升政策等方面,他希望青年教师在过好教学关的同时,严格履行科研诚信,将自身发展融入到学校、学院的长远发展中。

参会教师纷纷踊跃发言,在自我介绍之后,围绕教学团队建设、科研团队建设、科研环境建设等方面等方面,就自身发展遇到的困难和困惑交流了自己的感受、体会与建议。

学院党委书记张兄武就青年教师提到的困惑及日常工作中遇到的问题进行了解答。并表示学院将会持续强化教学和科研团队建设,努力改善教学和科研环境,为教师提供更多的支持和更好的服务。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063