整合行业优质资源,促进产教深度融合,苏科大与朗捷通签订产学研合作协议

作者:吴征天时间:2021-01-23点击数:

图片作者 吴征天

2021年1月19日,苏州科技大学与朗捷通智能科技有限公司产学研合作签约仪式在金螳螂总部举行。苏州科技大学党委常委、副校长崔志明、苏州科技大学电子与信息工程学院院长付保川、朗捷通智能科技有限公司董事长翁志勇、总裁林海等领导出席了此次签约仪式。

在苏州科技大学支持下,苏州朗捷通智能科技有限公司获批2020年江苏省研究生工作站2019年至今,苏州智慧城市研究院已有3名教师兼职担任朗捷通的博士后研究员;双方在科技项目联合申报、校企关键技术联合攻关、本科生实践教育基地等方面具有良好的合作基础。

签约仪式上,双方进行了实习生基地授牌,联合技术开发、苏州智慧城市研究院共建、博士后资源开发利用、专业人才培养等签约,并聘任了企业技术顾问与电子学院企业导师,全面构建校企产学研协同创新生态体系与常态化互动机制,促进资源融合、优势互补,共同推动智能建筑行业产教融合的繁荣发展。此次签约意味着双方将在原有合作基础上,进一步聚焦数字经济与信息化发展的新机遇。

崔校长表示,苏科大就与朗捷通早已结下了深厚的情谊,通过人才培育、平台搭建、技术合作研发等措施,引导创新要素向校企内聚集。此次的签约更加细化、完善了双方今后的合作内容,将合作的深度、广度、应用度推向更高的台阶。

未来,双方将以此为契机,持续深化合作,挖掘培养青年人才、聚力探讨行业前沿、推动产学研融合、赋能专业蓬勃发展,强强联合,共创辉煌!

 

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063