电子与信息工程学院党委召开寒假疫情防控工作专题会议

作者:吴宏杰时间:2021-01-28点击数:

图片作者 吴宏杰

为进一步贯彻落实习近平总书记关于防治新型冠状病毒肺炎疫情重要指示精神,落实《江苏省教育厅致全省师生员工的一封信》和学校《关于做好2021年寒假期间教职工疫情防控工作的通知》等相关要求,2021年1月27日上午,电子与信息工程学院党委召开“学院寒假疫情防控工作”专题会议。张兄武书记主持会议,非党员领导干部和相关人员列席会议。

会上,与会人员认真学习了学纪律检查委员会《关于切实抓好寒假期间学校疫情防控措施落实情况监督检查的通知》等文件精神,结合学院情况对寒假期间防疫防控与监督检查工作进行了布置。会议强调了学院党委和领导干部要切实担负疫情防控工作的组织领导责任,要充分发挥学院党委纪检委员和支部纪检委员的监督检查作用。进一步完善常态化疫情防控机制,要确保信息传递和信息登记及时准确,细化各项防控措施并落实到位。会上要求寒假期间由专门通道进入学院,进入学院的所有人员进行体温登记;强调寒假期间值班制度,明确了值班人员的工作要求;对家在高风险地区,经学校批准后寒假留校的一位研究生,学院安排辅导员老师担任其健康联络人,负责每日健康登记和信息上报,导师关心其日常学习生活;严控教职工的离省审批,对离苏与返校人员进行及时信息上报。通过本次会议学院进一步增强疫情防控责任意识,筑牢疫情防控“一线阵地”。



Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063