电子学院开展2021春季开学安全大检查

作者:刘 智时间:2021-03-10点击数:

图片作者 刘 智

按省市2021年春季学期开学暨学校疫情防控相关要求,电子与信息工程学院就安全工作进行了全面检查。

本学期初,学院召开全体教职工大会,会上对师生进行了一次安全常识教育,进一步普及新冠肺炎疫情防控、政治安全、公共卫生安全、消防安全、实验室安全、交通安全,以及防电信网络诈骗、防传销等方面安全知识。38日下午,学院主要党政领导、实验室负责人、党政办老师组成了检查小组,对学院各大楼、实验室、教学办公区域进行了拉网式安全大检查,对公共空间有无杂物、疫情防控措施落实、消防安全责任制落实情况、用火用电消防安全管理制度的执行情况、视频监控、安全出口畅通、应急疏散指示标志、消防设施完好情况等进行了全面深入细致的检查。

检查小组着重对电子楼实验室及可能存在的安全隐患区域开展了全面细致检查,并对检查中发现的地砖拱翘、应急照明灯故障、应急广播脱落等问题提出了整改意见,报请相关人员限期整改,确保开学各项工作安全有序进行。
 



                                               



Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063