电子学院举行意识形态工作会议

作者:李泽时间:2021-03-16点击数:

图片作者

电子学院党委、学院领导班子于3月10日上午召集电子学院全体系主任、实验室主任、各行政办公负责人就电子学院意识形态工作问题举行了会议,会议于学院会议室303举行。会议由学院党委书记张兄武主持,会议主题围绕电子学院2021年的意识形态工作。

张兄武在会上向全体与会系主任明确了学院党委对于学院意识形态工作的责任,学院成立意识形态工作领导小组,并强调在教学、科研、管理等多方面的意识形态工作重点及要点。学院党委副书记杨波涛,就学院的宣传窗口及各类网络平台的意识形态工作提出了管理办法,针对学院各条线网络平台的管理及审核办法,做了详细说明。然后由学院党委宣传委员李泽向全体系主任汇报学院意识形态工作的管理思想及管理办法。

最后张兄武还指出2021年学院要继续加强对于意识形态阵地的建设,这是一项战略工程,全体教师要坚持正确的政治方向,在日程教学及科研中做好人才的培养。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063