计算机工程系开展毕业设计答辩情况总结与工作布置专题会议

作者:陆悠时间:2020-06-08点击数:

20206月7日上午9点,我院计算机工程系相关教师在电子楼C202召开2020年计算机科学与技术专业毕业设计答辩情况总结与工作布置专题会议,就本学期的毕业设计答辩工作进行了阶段性总结,并就后续的工作安排进行了系统全面的部署。会议由计算机系主任陆悠、傅启明主持,计算机专业毕业设计答辩组6位组长陆卫忠、丁漪杰、倪启东、奚雪峰、陶滔、华泽老师作了相关报告,全系参与毕业设计的相关老师参加了本次专题会议。

尽管时处周末,并且各位参会老师在6月6日都进行了历时14小时左右的高强度答辩工作,然而6月7日一大早,大家还是精神饱满的来到会议现场。首先,陆悠老师对当前各个答辩小组的答辩情况进行了总体摸底和分析;然后,6名答辩小组组长依次就本小组学生在答辩过程中所存在的种种共性问题进行了介绍,参会老师针对这些问题纷纷献计献策,热烈开展讨论,商讨各种问题的可行解决方法;最后,陆悠老师就目前毕业设计后续的各项工作进行了布置,老师们纷纷表示,针对当前答辩工作中反映出来的种种问题,将进一步采取相应措施,坚定贯彻我校强化提升教育质量的各项会议精神,在后续的毕业设计指导工作中继续扎实工作,切实提高我院毕业生的毕业设计质量。

 

 

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063