电子学院召开电子信息工程一流专业建设推进会

作者:孙晓红时间:2020-06-11点击数:


6月10日,电子学院召开了电子信息工程一流专业工作推进会。院长付保川、副书记杨波涛、副院长孙云飞及电子系全体成员出席会议,会议由电子系主任班建民主持。

       付保川就省一流专业验收应具备的条件展开探讨,对培养方案、工程认证以及学科竞赛、电子设计大赛等多方面提出明确要求。会议提出以团队协作方式推进专业建设,将责任落实到个人。杨波涛对就业形势与一流专业建设关系进行解读,分析当前就业形势,关注毕业生的就业难问题,特别考虑到考研二战、延长生的特殊情况,动员每位教职工与学工部紧密对接,充分发挥个人优势,以协调解决就业问题。孙云飞从教学管理角度,以课程思政建设、微课比赛等为引导,动员广大教师积极参与授课竞赛,提升教学水平。班建民对今年毕业设计答辩情况进行总结,并对期末考试进行统一部署,确保疫情特殊情况下教学任务的顺利完成。


Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063