电子学院开展清明网上祭扫活动

作者:时间:2020-04-06点击数:

为继承革命优良传统,弘扬爱国主义精神,4月4日,在电子学院党委的领导下,全院学生党员参加了网上祭扫活动。

网上祭扫活动的开展,不仅体现了学生党员们对革命先烈的缅怀,同时也表达了他们对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,引导学生党员向优秀共产党员学习,激励他们在新时代展现新作为,勉励他们积极参与到疫情防控工作中,为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。

本科生党员张正雅表示,清明时节,缅怀先烈的伟大事迹,弘扬先烈的崇高精神,以此激励我们要珍惜革命先烈用鲜血和生命换来今天的安定祥和。研究生党员郑志华表示,通过网络祭扫,学习了许多革命先烈的英勇事迹,他们在保持党员先进性和纯洁性方面做出了表率。作为学生党员的我们,在疫情期间要坚决起到先锋模范带头作用。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063