电子学院召开暑期留校本科生安全工作会议

作者:时间:2020-07-06点击数:

为贯彻落实学校关于加强疫情防控期的相关要求,针对部分本科生因开展科研、学科竞赛、学业等工作的需要,76日学院学工办在电子信息与工程学院A108对暑期留校学生进行了相关的工作安排。

疫情还未解除,防空还在路上,电子学院强调,暑期留校学生需严格遵守学校的相关疫情防控安排和制度,同时强调学生需注重留校期间的自我安全保护意识,包括:饮食安全、人身安全以及财产安全等。尤其暑期为电信诈骗高发期,需要学生提高防范意识。如遇特殊状况,学生应及时向学院报备。

学生切实配合学院及学校工作安排,遵循疫情防控规定,既对自己负责,也是对他人负责。电子学院也将实时关注学生暑期留校情况,为学生的在校安全保驾护航。

                                          

                                             

        

                                        

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063