【学风建设】电子学院召开学业分析与预警会议

作者:严生时间:2020-11-20点击数:

为了帮助学生更好的完成学业,加强电子学院学风建设,电子学院于1118日下午在电子楼A-303召开电子学院学业分析与预警会议。党委书记张兄武、党委副书记兼副院长杨波涛、副院长孙云飞、各系主任、班主任和辅导员参加了会议。会议由院教务办嵇凯老师主持。

会上,嵇凯老师通报了我院2020届毕业生毕业率、学位授予率情况,分析了171819级目前各专业必修课学分积欠情况,并就挂科较多的课程做了重点分析。党委副书记兼副院长杨波涛要求班主任做好困难学生帮扶工作,对学分积欠严重与处在毕业和授予学位边缘的学生通过学业预警加强督促,加强与学生家长的沟通联系,多方努力争取能够达到毕业条件。

最后,张兄武对班级重点工作进行了强调,要求全体班主任加强对重点班级,重点课程的分析;积极组织班会,多于学生交流分析;了解学生的具体情况,努力引导学生分类发展;同时要加强学生的思想政治教育,增强纪律意识,树立诚信品质,全方位做好学生的教育与服务工作。

148CC

E164


Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063