研究生高质量培养研讨会

作者:王娇时间:2020-12-11点击数:

为进一步加强研究生培养过程管理,不断提高研究生培养质量,切实提升研究生学位论文质量,我院于12月10日下午1点在电子学院A303召开研究生高质量培养研讨会。会议由电子学院副院长胡伏原主持,研究生导师及其19级研究生共同参与了此次研讨会。

在研讨会上,胡伏原指出高质量培养的重要性和高质量研究生的主要评价指标。同时,针对2020年度开题学生中主要的问题进行了总结。胡伏原强调导师是研究生培养的第一责任人,导师要全过程指导研究生论文工作,从各个环节把好学位论文质量关。同时,要求研究生扎实做好学术研究,提升科研思维与科研素养,重视学位论文质量,严格遵守学术道德规范。

最后,各位导师和同学都踊跃发言,共同探讨了如何切实提升研究生科学研究水平以及研究生学位论文质量等。通过本次会议,导师们高度认同研究生高质量培养的重要性,会认真对待研究生培养的每个环节;同学们表示会加倍努力,做出更高质量的科研成果和高水平的学位论文。


Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063