2021年IEEE第十届数据驱动控制与学习系统会议筹备会在苏召开

作者:郭胜辉时间:2021-03-29点击数:

2021年3月27日-28日,IEEE第十届数据驱动控制与学习系统会议(DDCLS'21)筹备会在苏州同里湖大饭店召开。来自北京航空航天大学、南开大学、中国人民大学、北京交通大学、青岛大学等十多所高校的20余位专家学者参加了会议,我校电子与信息工程学院付保川院长和胡伏原副院长也受邀参加了会议。专委会主任、青岛大学首席教授、博士生导师、IEEE Fellow侯忠生教授主持召开了此次会议。

DDCLS'21是由中国自动化学会数据驱动控制、学习与优化专业委员会主办,苏州科技大学承办,将于2021年5月14-16日在苏州市召开。该会议由中国自动化学会数据驱动控制、学习与优化专业委员会(DDCLO)发起,旨在为数据驱动控制、学习与优化领域的国内外学者与技术人员提供一个学术交流平台,展示最新的理论与技术成果。会议已邀请湖南大学王耀南院士、南京航空航天大学长江学者姜斌副校长、University of Virginia的Zongli Lin教授以及Imperial College London的Thomas Parisini教授等10多位知名专家作大会主题报告。

筹备会上,胡伏原汇报了我校筹备工作情况,付保川进行了补充总结。与会领导和专家对我校的筹备工作给予了充分肯定,同时也提出了一些改进建议,并对5月份即将召开的大会表示期待。


 

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063