电子学院与姑苏公安合作共建智慧公安协同创新实验室

作者:时间:2021-05-12点击数:

近日,姑苏公安分局与我校电子学院联合共建的“智慧公安协同创新实验室”揭牌仪式在姑苏区行政中心3号楼大礼堂举行。苏州市公安局副局长、姑苏区副区长、姑苏公安分局局长马景亮,我校电子学院院长付保川,姑苏公安分局政委李忠,姑苏区党政办副主任沈彦,姑苏区政法委副书记宋颖等领导出席了仪式。

马景亮表示,要进一步深化对智慧警务重要性的认识,积极探索服务实战的现实路径;大力开展警校合作,警研合作,在借脑引智、借力发展等方面取得新的突破。

付保川与马景亮共同为“智慧公安协同创新实验室”揭牌。“智慧公安协同创新实验室”是电子学院基于苏州科技大学智慧城市研究院平台打造的实体化智创赋能空间,旨在激活汇智因子,点燃创新引擎,服务地方发展。学院将联合姑苏公安分局,在智慧警务大数据技术研发、咨询决策、高端人才培养等领域发挥警校协同创新合力,赋能警务实战。

DD34E

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063