相关子栏目
专业设置
培养方案
教学改革
继续教育
  教学动态 更多>>
· 关于2017级新生军训及课程教学时间调整的通知
· 关于组织2017年江苏省高等教育教改研究课题推荐申报工作...
· 关于做好2017-2018学年第一学期期初教学检查工作的通知
· 关于做好2017届本科生毕业设计(论文)结束工作的通知
· 电子学院2016-2017-2学期期中教学检查实施方案
  科研动态 更多>>
· 学术报告:Recent Work in Advanced Robotic Systems
· 学术报告:人工智能技术的发展与教育信息化应用
· 学术报告:国家自然科学基金申报
· 学术报告:人工智能借小冰一双慧眼
· 学术报告:多示例多标记学习
· 学术报告:Sustainable Wireless Communications: Theor...
· 学术报告:The Overview of Audio-Visual Signal Proces...
· 学术报告:复杂网络与大数据
· 学术报告:软件吞噬世界
 
当前位置:首页 > > 学院通知与公告
转:关于报送2017年教职工培训进修计划等事项的通知
发布时间:2016-12-08 文章发布人: 浏览484次 [返回前页]
校属各单位:
为了做好2017年进修计划的制订工作,现通知如下:
一、各单位应根据本单位师资发展规划,结合学科(专业)的实际情况和学校相关文件要求,统筹考虑,认真制订本单位2017年教职工培训进修计划,并对2017年度进修情况进行合理预期。
二、培训进修类型
1、学历学位进修,包括攻读硕士学位、博士学位、博士后研究。
2、国内访学(进修)以及国(境)外访学(进修)。
国(境)外研修访学包含国家公派、江苏省政府留学奖学金、省教育厅高校优秀中青年教师和校长赴境外研修项目、校公派出国(境)研修等项目。
3、短期进修,包括课程进修,外语、现代教育技术等应用能力培训等。
4、常规培训,包括岗前培训、教育主管或教学指导委员会组织的教学(课程)研讨活动以及上级部门组织的业务培训。
    5、其他,包括业务主管部门的非教师岗位培训、继续教育。
三、申报在职进修的教职工须符合《苏州科技学院教职工培训进修管理办法》苏科〔2008〕137号文件要求:
(一)申请学历(学位)进修,需在我校工作时间满两年或毕业后回我校工作满两年(截止入学时间),报考专业须与所从事的教学工作和业务岗位要求一致。
(二)申请国内访学,原则上已在我校工作满3年的专任教师,一般应具有副高及以上专业技术职务,访学内容为其所在学科建设需要。
(三)对于已经参加了6个月以上时间(包含6个月)培训的人员,原则上在回校工作满3年后方可再次申请参加培训(不包括学历进修和博士后研究);已经参加了6个月内培训的人员,工作满1年后可再次申请。
四、申报各类公派出国的教职工应符合《苏州科技学院教职工公派出国(境)研修管理办法》苏科人〔2014〕13号文件要求。具体选派工作根据当年公布的选拔文件执行。 
五、各类进修人员的选派,主要从当年度培训进修计划中产生。凡未列入当年度培训计划者,原则上不得参加当年度培训进修。
六、报送要求
1、个人填写《苏州科技大学(教师/非教师)进修申请表》(见附件1),单位认真审核申请人材料,择优推荐并签署意见。
2. 各单位根据学科专业及队伍建设现状与规划,按照学校政策规定确定进修计划,并认真填写《2017年教职工进修计划表》(见附件2)。
所有表格于12月20日前交人事处师资科,学校将根据各单位批准后的计划进行审批备案。
附件:
 
                                  人事处   
                        2016年12月8
 


原文请见:http://hr.usts.edu.cn/2013/e/action/ShowInfo.php?classid=7&id=1334

 
[返回前页] [返回顶部]
苏州科技大学电子与信息工程学院 版权所有
地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68098063 传真:0512-68098063