相关子栏目
专业设置
培养方案
教学改革
继续教育
  教学动态 更多>>
· 关于2017级新生军训及课程教学时间调整的通知
· 关于组织2017年江苏省高等教育教改研究课题推荐申报工作...
· 关于做好2017-2018学年第一学期期初教学检查工作的通知
· 关于做好2017届本科生毕业设计(论文)结束工作的通知
· 电子学院2016-2017-2学期期中教学检查实施方案
  科研动态 更多>>
· 学术报告:Recent Work in Advanced Robotic Systems
· 学术报告:人工智能技术的发展与教育信息化应用
· 学术报告:国家自然科学基金申报
· 学术报告:人工智能借小冰一双慧眼
· 学术报告:多示例多标记学习
· 学术报告:Sustainable Wireless Communications: Theor...
· 学术报告:The Overview of Audio-Visual Signal Proces...
· 学术报告:复杂网络与大数据
· 学术报告:软件吞噬世界
 
当前位置:首页 > 党群工作 > 党员活动
党在我心中——电子学院专题党日活动暨苏州科技大学第三届主题征文活动
发布时间:2016-05-01 文章发布人: 浏览87次 [返回前页]
一、活动背景
    为庆祝中国共产党成立95周年,进一步激发当代大学生爱党爱国热情,增强党的意识,弘扬爱国主义精神,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,推进社会主义核心价值观建设,特举办以“党在我心中”为主题的电子学院专题党日活动暨苏州科技大学第三届主题征文活动
二、活动目的
1.通过阅读《党的光辉照我心》丛书,深入了解中国共产党党艰苦奋斗的历史,了解党在在各个历史时期的丰功伟绩,了解改革开放、全面建设小康社会以来国家取得的突飞猛进的成就。在电子学院全体党员中营造多读书、读好书良的好风气,加强同学们之间的思想交流,弘扬听党话、跟党走的主旋律。本次活动要求电子学院学生党员坚持每天读书半个小时以上,做到读有思考、读有感受,读写同步,并做好读书笔记。
2.通过学习《党的光辉照我心》丛书,深入理解党的十八届五中全会精神,深入理解党在“十三五”期间的总体规划与奋斗目标,自觉为全面建成小康社会贡献自己的力量。
3.活动期间,以党支部为单位开展多种学习交流,以多种形式开展读书分享讨论,畅谈读书学习感受,交流读书学习收获,增强读书活动吸引力。
4.结合《党的光辉照我心》丛书内容,联系自身实际情况,通过以“党在我心中”为题创作征文,抒发对党的真挚情感,感受党的恩情,弘扬党的信仰。电子学院党委组织评选优秀征文,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖若干。并于2016年10月25日举行专题党日教育活动暨苏州科技大学第三届主题征文活动总结交流大会。
三、活动时间
    征文投稿时间:201651日至2016915日。
    总结交流大会时间:2016年10月25日。
四、征文对象
    电子学院学生党员、石湖校区在校本科生。
五、征文要求
1.所有征文均须围绕“党在我心中”主题进行创作。
2.所有征文须为原创作品,不得抄袭、套改。
3.除诗歌外,体裁不限。
4.字数在1500字以内。
    5.应征作品须在文末署上作者真实姓名、所属学院、学号、联系电话,并于6月15日前发送至电子邮箱:SKDZSPD@163.com。邮件主题注明:“党在我心中征文”字样。
6.本次征文活动将由主办单位组织有关专家评出一、二、三等奖和优秀奖若干名。
六、奖项安排
    一等奖  一名
    二等奖  
    三等奖  
优秀奖  若干
 
 
[返回前页] [返回顶部]
苏州科技大学电子与信息工程学院 版权所有
地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68098063 传真:0512-68098063