相关子栏目
专业设置
培养方案
教学改革
继续教育
  教学动态 更多>>
· 关于2017级新生军训及课程教学时间调整的通知
· 关于组织2017年江苏省高等教育教改研究课题推荐申报工作...
· 关于做好2017-2018学年第一学期期初教学检查工作的通知
· 关于做好2017届本科生毕业设计(论文)结束工作的通知
· 电子学院2016-2017-2学期期中教学检查实施方案
  科研动态 更多>>
· 学术报告:Recent Work in Advanced Robotic Systems
· 学术报告:人工智能技术的发展与教育信息化应用
· 学术报告:国家自然科学基金申报
· 学术报告:人工智能借小冰一双慧眼
· 学术报告:多示例多标记学习
· 学术报告:Sustainable Wireless Communications: Theor...
· 学术报告:The Overview of Audio-Visual Signal Proces...
· 学术报告:复杂网络与大数据
· 学术报告:软件吞噬世界
 
当前位置:首页 > > 团学动态
【电子学院】党团知识竞赛活动报道
发布时间:2017-05-08 文章发布人: 浏览312次 [返回前页]
【电子学院】党团知识竞赛活动报道
 
发表时间:2017-05-08  张帅  阅读:3
为了进一步加强学生思想政治教育和团员意识教育,营造学院团员学习党团知识的氛围,培养大学生树立良好的法制观念,在校园营造以诚待人,以情感人,以理服人,以法信人的学风,提高学院党团员思想政治素养,电子学院团委办公室于2017年4月19日在电子楼A108举办了党团知识竞答赛活动。
竞赛开始之前,团委办公室进行了细致的策划及周密的活动安排,各位部员均熟悉了流程,各司其职。
本次比赛采用竞赛行式,每个班级出一支队伍进行比赛。比赛分为三场,分别为个人赛,团体必答赛,团体抢答赛,题目均由每队自己抽取。本次赛事,题型多样。比赛过程中,竞争激烈,气氛活跃,丰富的党团知识充实着每一位到场的同学,也拓展了同学们对党团知识的理解。最后,根据各队伍的得分情况,评选出一,二,三等奖并分发奖品。
由电子学院团委办公室策划并组织的党团知识竞赛活动至此便圆满结束。党团知识竞赛的意义不在于决出胜利者,所谓天下兴亡,匹夫有责,让广大团员青年加深对中国共产党和中国共青团的了解是本次竞赛的根本目的。当然,此次活动的效果也是显著的,赛事在各同学之间引起了反响,广大的团员以各种形式关注,了解和学习了党团知识,并在学院里掀起了学习党团知识的热潮,达到了活动的目的。
希望同学们继续了解、学习党团知识,不断磨练自己,不断取得进步,积极向党组织靠拢,为中华民族的伟大复兴献出自己的一份力!
思行问道,厚德立本。电子的你我,共筑你我的电子!
 
[返回前页] [返回顶部]
苏州科技大学电子与信息工程学院 版权所有
地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68098063 传真:0512-68098063