相关子栏目
专业设置
培养方案
教学改革
继续教育
  教学动态 更多>>
· 关于统计2018年度教学研究论文和教材的通知
· 关于开展2018-2019学年第一学期期中教学检查的通知
· 转:关于开展通识教育任选课申报工作的通知
· 转:关于举办第九届青年教师讲课竞赛的通知
· 关于组织申报2018年校级课程教学综合改革项目的通知
  科研动态 更多>>
· 2018年度第八届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼方案
· 图像智能分析:从表示到理解
· 学术报告:Recent Work in Advanced Robotic Systems
· 学术报告:人工智能技术的发展与教育信息化应用
· 学术报告:国家自然科学基金申报
· 学术报告:人工智能借小冰一双慧眼
· 学术报告:多示例多标记学习
· 学术报告:Sustainable Wireless Communications: Theor...
· 学术报告:The Overview of Audio-Visual Signal Proces...
 
当前位置:首页 > > 教学动态
关于统计2018年度教学研究论文和教材的通知
发布时间:2018-11-15 文章发布人: 浏览3579次 [返回前页]

http://notify.usts.edu.cn/news/News_View.asp?NewsID=7712

关于统计2018年度教学研究论文和教材的通知
日期:2018/11/7 14:30:13  发布:教务处  浏览: 240
 

校属各单位:

为掌握学校教师和行政管理人员发表教学研究论文和编写教材的情况,同时为计算各教学单位年度工作量的需要,请各单位认真做好本年度教学研究论文和教材统计工作。现将具体要求通知如下:

1、本次统计的教学研究论文为2018年度(截止2018年11月30日)以我校为第一署名单位正式发表的论文,不统计发表在增刊、论文集中的论文;教材为2018年度(截止2018年11月30日)我校教师主编或参编的的教材(计算工作量时只计算其中在我校本科生中使用的教材)。

2、教学研究论文由第一作者所在单位负责登记,并负责对教学研究论文原件进行审核。同时需向教务处提供论文复印件,包括期刊封面、目录页、论文正文、版权页。被SSCI、CPCI收录的教研论文一并提交检索证明原件。

3、教材由主编(参编)所在单位负责登记并提交教材原件。上报时一本教材只需上报一位编者,如有两个及以上编者学院再自行分配。如教材中没有体现编写字数之处,需提供出版社出具的字数证明原件。

4、如论文、教材原件在登记截止日期未收到,将在下年度统计。

5、因过截止日期而未登记的2017年度论文和教材,请有关单位进行审核后一并上报。

6、机关行政人员发表的教学研究论文,请带原件直接到教务处教研科登记。

7、作为科研成果申报的论文、教材不能重复申报。

特别提醒:各类评审材料(如职称评审材料等)中有关教研部分的审核内容,教务处将以在教务处登记内容为准。

请各单位于12月5日16点前将签字、盖章后的《教学研究论文统计表》和《编写教材统计表》交教务处教研科,同时将电子稿发至jyk@ usts.edu.cn。表格请到教务处网站“教师专栏”表格下载栏下载。

教 务 处

2018年11月7日

 
[返回前页] [返回顶部]
苏州科技大学电子与信息工程学院 版权所有
地址:苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68098063 传真:0512-68098063