电子学院班主任工作会议

作者:胡思宇时间:2021-11-19点击数:

图片作者 胡思宇

为进一步加强学院本科生学风建设和班级管理,充分发挥班主任的重要作用,电子学院于11月17日在学院A303会议室召开了班主任工作会议。学院党委书记张兄武、院长付保川、各班班主任和全体辅导员出席会议。会议由学院党委副书记兼副院长杨波涛主持。

会议伊始,张兄武充分肯定了各位班主任在学生工作及班级事务方面取得的成果,同时着重强调班主任对于班级发展的作用。其次,付保川对班主任工作提出三点要求:第一,要加强学生专业思想教育;第二,要多关注学生选课问题;第三,既要抓好两头学生,也要关心中间学生;接着,学工办主任严生老师就如何关注学生学业发展,学业预警以及心理普测随访等方面进行报告。

最后,杨波涛作了会议总结。班主任老师身处教育教学第一线,与学生接触最密切,对学生影响最深远,学院高度重视班主任队伍建设,希望通过此次会议进一步促进广大班主任认真履行班主任工作职责,探索班主任工作的新方式新方法,为全面提升我校人才培养质量而勤奋工作。


Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063