电子学院与苏州联通签订5G战略合作协议

作者:潘欣裕时间:2021-12-30点击数:

图片作者 潘欣裕

12月29日上午,电子与信息工程学院院长付保川,党委副书记、副院长杨波涛,副院长孙云飞等一行领导前往苏州联通公司调研。苏州联通副总经理徐伟斌,苏州联通教育行业运营中心经理方芳,苏州联通人力资源部经理沈寒冰,苏州联通教育行业运营中心总监刘晓峰等就数字化校园改造、融合化转型、构建工业互联网、智慧校园建设等方面与我院领导进行了深入沟通与探讨。

徐伟斌副总经理就组建中的工业互联网研究院、平台+应用的场景营销模式、小燕直播、小燕爱心基金等方面做了详细介绍,希望产教融合更加深入,共同为培训壮大工业互联网做出积极贡献,打响“苏州智造”品牌。

付保川院长对联通5G信息化项目的综合服务能力表示了高度认可,期待能依托于联通强大的互联网平台,结合苏州科技大学科研团队和师资力量,双方形成合力,做深做实。

双方随后签订了5G战略合作框架协议,在资源共享、优势互补、合作共赢的原则上,双方围绕新一代信息技术、人工智能、工业互联网、智慧城市等创新领域加强合作,共同实现跨越式发展。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063