电子学院党委理论学习中心组召开专题学习会

作者:严生时间:2022-06-30点击数:

图片作者 严生

629日下午,电子学院党委理论学习中心组在电子楼A301召开6月专题学习会,深入学习领会“两个确立”的决定性意义。电子学院党委理论学习中心组成员出席会议,会议由院党委书记张兄武主持。

副院长吴宏杰做重点发言。他表示“两个确立”是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断。

电气教师党支部书记陈珍萍在发言中表示:“两个确立”蕴含着我们党百年奋斗、百年成就的宝贵历史经验,具有坚实基础和充分依据,需要深刻把握“两个确立”的深邃意蕴和重大意义。她表示,作为新时代党员教师,需要以“四有”好老师为目标,不忘教育初心,为社会主义培养建设者和接班人。

张兄武深入领会“两个确立”并提出要求:一是深刻理解“两个确立”所蕴含的马克思主义理论依据,建党发展历史依据和党的十八大以来推动事业发展的实践依据;二是努力提高政治能力,自觉做到“两个维护”;三是加强意识形态工作,将党建与业务相融合。

1BAEE



Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063