电子学院举行2023年度自然基金选题与返修意见研讨会

作者:金 鑫时间:2022-09-20点击数:

图片作者

2022年9月18日下午,电子与信息工程学院在电子楼A303举行2023年度自然基金选题研讨会。研讨会邀请了南京航空航天大学、河海大学、华中科技大学、苏州大学、南京林业大学的5位专家。学院部分教师、科技处副处长李华一、电子学院院长胡伏原、副院长吴宏杰参加了会议,会议采用线上与线下混合方式。

胡伏原对参会的专家学者表示欢迎和感谢。向专家介绍了学院的基本情况、主要科研方向与团队,以及今年学院基金申报的基本情况。

李华一回顾了电子学院近年申报自然基金的情况,鼓励广大教师仔细了解当前最新动态,积极挖掘创新课题,认真做好选题工作,努力提升2023年度国家自然基金项目的申报质量。

随后,为保证研讨会效果,切实提升选题质量,依据学科属性分为“计算机工程专场”、“电子信息工程专场”、“电气工程专场”三个专场,进行分组讨论。分组讨论中每位申报人汇报了拟申报课题的方向与选题,专家对项目选题进行全面细致剖析,并提出具体明确的修改建议。

本次活动旨在帮助教师更好地提升申报质量,营造学院科学研究氛围。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063