电子学院赴张家港调研科技企业

作者:陈鑫时间:2022-11-11点击数:

图片作者

1110日,校机关党工委书记兼组织部副部长夏新广、电子学院副院长吴宏杰、科研产业处产学研管理科科长徐树鹏及相关教师前往张家港调研科技企业。张家港市高新区管委会党工委副书记、管委会副主任陶彦斌、高新区创新发展部部长王恒、市委“两新”工委副书记王维、市科技局副局长俞萍、电子学院挂职团员祝勇俊等参与调研。

在张家港,调研团一行走访了龙头企业银河电子股份有限公司、友诚新能源科技有限公司和随风智能科技有限公司,并在张家港高新技术产业开发区管委会进行了座谈。王恒介绍了开发区当前高新技术企业的发展情况、现代产业化体系构建的规划和相关成果,并提出了地方对高校产学合作和人才引进的迫切需求。夏新广对学校的基本情况做了简要介绍并肯定了科技镇长团的工作成果,吴宏杰介绍了电子学院的基本情况并就企业走访情况阐述了校企合作的前景。

调研座谈会现场

调研团一行还参观了张家港城市展示馆,了解了张家港市高新技术企业的布局和发展情况。

走访参观现场

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063