电子学院领导班子走访毕业生宿舍、了解返校毕业生情况

作者:严生时间:2022-06-07点击数:

图片作者 严生

为深入了解返校毕业生的思想动态,关心学生就业情况,加强毕业生离校安全稳定工作,营造安全、健康、科学的防疫生活环境。67日下午,电子与信息工程学院党委书记张兄武、副院长吴宏杰、副院长李泽以及各辅导员们,共同走访了毕业生宿舍。

院领导详细了解了目前的宿舍环境和返校毕业生就业等情况。在关心毕业生的身体健康状况同时,询问了毕业生的返校生活状态,关注毕业生在就业及生活上遇到的困难。在走访过程中,院领导们叮嘱毕业生在特殊时期要勤洗手,自觉做好体温测量,出门全程佩戴口罩,就餐注意安全距离,每日做好宿舍的开窗通风、卫生清洁、消毒杀菌等工作。

此次宿舍走访活动,不仅让返校毕业生在防疫期间,感受到了来自电子与信息工程学院院领导的关怀与慰问,又加强了师生之间情感的沟通与交流,为返校毕业生的学习及生活提供及时有利的帮助,有助于学院科学防疫、毕业生离校安全管理等工作的开展。


Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063