电子学院举行2022届毕业生座谈会

作者:严 生时间:2022-06-08点击数:

图片作者 严 生

6月8日上午,电子学院2022届毕业生座谈会在电子楼A303会议室举行。电子学院党政领导及毕业生代表参加此次会议,会议由电子学院副书记兼副院长杨波涛主持。

座谈会上,毕业生们积极发言,回顾了自己在电子学院学习和生活的点点滴滴,表达了对母校、对学院深深的感谢和眷恋之情;同学们结合自身感受,为学院的建设和发展提出了宝贵的意见和建议,与会同学结合自身情况,围绕课程设置、教学安排、选课系统、实验室设备、毕业设计、实习机会、考研指导、研究生导生关系、研究生学术团队建设等问题提出了自己独到的建议,学院党政领导认真倾听、耐心解答。

最后,学院党委书记张兄武祝贺各位毕业生代表圆满完成学业,感谢同学们为学校和学院发展作出的贡献;学院院长胡伏原肯定同学们的主人翁意识、关心学院发展的大局意识和关心老师的感恩意识,并表示同学们反映的问题和建议学院一定会充分调研,切实解决学生所思所想;学院副书记兼副院长杨波涛强调毕业生要积极落实就业,并嘱咐他们在校期间遵守学校疫情防控要求。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063