电子学院与吴江私个协会举行合作签约仪式

作者:夏振平时间:2022-09-05点击数:

图片作者 夏振平

9月2日下午,苏州科技大学电子与信息工程学院一行赴吴江区,与吴江区私营个体经济协会举行合作签约。苏州民个协会秘书长许军锋、吴江区私营个体经济协会秘书长周栩、苏州华福证券总经理苏克平、电子学院院长胡伏原、副院长吴宏杰、院长助理夏振平等参加了此次签约仪式。

胡伏原代表电子学院详细介绍了学院的人才团队、科研载体、学生培养等基本情况。同时非常感谢吴江区提供这个平台,共同促进地方经济发展和人才集聚,并颁发了“社会服务校外导师”聘书。许军锋经代表苏州市民个协会,对苏科大电子与信息工程学院的各位领导和专家的辛勤付出与努力表示感谢,对吴江区私个协会在服务民企方面的积极探索与实践表示高度肯定和鼓励,并期待苏州协会系统和苏科大在产学研对接、携手服务企业、推动地方经济发展方面取得更大成绩。

Copyright © 苏州科技大学 ⋅ 电子与信息工程学院  版权所有

地址: 江苏省苏州市虎丘区学府路99号   邮编: 215009   电话: 0512-68098063   传真: 0512-68098063